Эсцилон — Добро пожаловать в каменный век!

Эсцилон — Добро пожаловать в каменный век!


Регистрация в игре

В этой игре игрок попадает в мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.

В огромном мире Эсцилона предусмотрены как надземные локации, в виде материковой части, моря и островов, так и подземные локации – подземный лабиринт, в котором проходит ежемесячный квест, и Бездна. На всех местностях обитают различные виды животных. С некоторых после победы над ними можно получить простые ресурсы, пригодные для создания мазей, экипировки и первобытного арсенала, а с некоторых падают необычные ресурсы, которые можно обменять у квестовых персонажей на ресурсы или хорошее оружие, которое невозможно скрафтить вручную.

Начало игры будет несложным, в форме простых квестов игрока научат ориентироваться в игровом мире, добывать свои первые ресурсы, сражаться.
Основным местом жительства дикарей является пещерный поселок. Здесь они распознают найденное, создают мази, одежду, оружие, проводят дуэли и групповые бои, хранят свои пожитки, получают задания на квесты. Кроме того, существует 2 форта: Материковый и Островной, а также Рыбацкий поселок. Обладанием фортом дает племени (клановая система) ряд преимуществ.

escilon

Первые квесты берутся на Костре у Виртуса, последующие дает старик Антистес, чья хижина расположена в Пещерном поселке. Количество квестов постоянно увеличивается, так что скучать не придется. Одной из квестовых локаций выступает Подземный лабиринт, в котором животных можно не только убивать, но и приручать, а на некоторых даже ездить.

Мирная деятельность дикарей связана с добычей ресурсов, с опознанием добытого, с созданием из распознанного мазей, одежды и оружия. Таким образом, все профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой.
Торговля происходит непосредственно между игроками, поэтому никаких завозов в игре не предусмотрено. Торговать игроки могут из рук в руки, либо выставлять мази, оружие и одежду на продажу на Торговом алтаре.

Раз уж зашла речь о торговле, надо упомянуть и о платных «плюшках». С их перечнем и ценами можно ознакомиться в Храме Опифекса. Большинство «плюшек» доступны не только за реальные деньги, но и за игровую валюту – ракушки, которые не сложно заработать при желании и некоторой усидчивости.

За порядком в игре следит специальное племя – Ординаторы. Они и помогут ответом или советом, и накажут, если нарушишь Закон.

escilon

Боевая составляющая игры складывается из дуэлей и групповых боев с игроками в Пещерном поселке на Поле брани и на природе и нападений и групповых боев с животными на природе и под землей. Сражение можно проводить вручную, выбирая освоенные приемы, либо поставить поединок на "автобой", если исход дуэли не вызывает сомнений.
Графика в игре оставляет желать лучшего, у разработчиков есть над чем поработать. Кроме не слишком удачных артов к игре, немного расстраивает навигация и отсутствие каких-либо звуков. Зато игра отлично растягивается по размеру окна браузера.

С социализацией игры дела обстоят лучше. Во-первых, игровой фрейм на всех этапах игры сопровождает онлайн-чат, в котором есть смайлы, каналы и личные сообщения. Во-вторых, это игровой форум, стилизированный под стать игре. В-третьих, это и подробная база данных, и рейтинги, и ачивки. Для тех кто хочет подзаработать внутриигровой валюты (ракушек) есть реферальная система. Также разработчики предлагают принять участие в партнерской программе и заработать реальные деньги.
Для успеха в игре не обязателен частый онлайн, можно комфортно играть когда получается. По данным счетчика, установленного на главной, на момент написания обзора, Эсцилон в среднем посещают около тысячи пользователей в день, что является хорошим показателем для такого проекта.

escilon

Надо отметить, что создатели игры отдельно позаботились о пользователях, кто оплачивает интернет-трафик. Такие геймеры могут скачать к себе на компьютер пакет графики, тем самым значительно уменьшив объемы скачиваемой информации.

Кроме этого в настройках можно сменить визуальный образ главного героя, освежить чат новыми цветами и при желании рассказать немного о себе.

Выводы обзора онлайн игры Эсцилон

Эсцилон — почувствуй себя дикарём – окунись в мир первобытных людей! Собирай ресурсы, делай из них мази, одежду и оружие себе и другим! Создай свое племя и приведи его к победе в Лабиринте, захвати с соплеменниками Форт! Пройди квесты и стань настоящим мастером на все руки!

Плюсы и минусы игры Эсцилон

  • Атмосфера первобытной эпохи;
  • Независимая система крафта и торговли;
  • Полноэкранный режим;
  • Подробные справочники и подсказки по игре.
  • Отсутствует звуковое сопровождение;
  • Не очень удобный интерфейс и навигация;
  • Скудная графика и анимация.

Регистрация в игре

Оставить комментарий