Обновление: новый туториал в Goodgame Empire

Обновление: новый туториал в Goodgame Empire

Предстоящее обновление браузерной стратегии Goodgame Empire будет посвящено новичкам.

Про сестёр и баронов-разбойников:

Пользователь начинает игру в пространстве, где он может свободно передвигаться по улицам.

Туториал содержит новую историю:

  • после долгого отсутствия игрок возвращается домой
  • он обнаруживает, что его замок был завоеван баронами-разбойниками
  • игрок отвоевывает свой замок, но бароны-разбойники похищают его сестру
  • цель: освободить сестру из лап баронов-разбойников, сражаясь с ними
  • действие разворачивается на новой карте приключений

Туториал действует до 6го уровня включительно, а также включает более детальные пояснения к разделам «Сражение» и «Снаряжение».

Новые Карты Приключений:

наряду с добавлением новой истории в туториале, старая 2D Карта Приключений будет заменена на новую версию, соответствующую общему стилю игры.

  • Вознаграждения в виде декораций будут по-прежнему доступны при завершении приключения.
  • Игроки, которые уже завершили выполнение заданий по Картам Сокровищ, не могут получить декорации дважды, но могут играть на новой Карте Приключений.
  • На новой Карте Приключений игроки должны будут победить замки баронов-разбойников и отремонтировать мосты (требуются ресурсы), чтобы вырваться вперед.
  • Будут введены новые персонажи для того, чтобы помочь игрокам получить дополнительную информацию о приключении.
  • Последующие приключения будут происходить в новых королевствах.
  • Новые приключения не полностью включены в данное обновление. Они будут доступны в следующих обновлениях. В данное обновление включены только первые 2 Карты.

Для того, чтобы продолжить сюжетную линию и получить доступ к последующим приключениям, необходимо собрать части карты, победив баронов-разбойников. также, возможен вариант покупки частей карты за рубины.

Обсуждение обновления можно посмотреть по ссылке.