В сети появилась информация о супер игре

В сети появилась информация о супер игре

В арсенале видеоигр корпорации Arkane Studios значатся не лишь игры Dishonored, но и иные проекты, один из которых со временем отменили. Видеоигра, что получила название The Crossing, и над которой работала вся студия совместно с компанией Valve, была отменена еще шесть лет назад из-за своей трудности и слишком высокой планки. Коллектив ValveTime собрал детальные данные о видеоигре, дабы поведать, какой могла он стать, выйдя на экраны. События игры разворачивались бы в альтернативном мире столицы Франции.

Революция в индустрии 19-го века спровоцировала разделение вселенных. Человечество нашло бесконечный источник энергии, что кроме всего остального не оставлял остатков, которые загрязняют окружающий мир. Люди начали уважительно относиться к природным условиям, перестали делиться на классы и начали соблюдать демократические порядки. Но к моменту старта событий видеоигры в альтернативной парижской действительности царит неразбериха в политике, а также беспорядки из-за войны между борющимися народами разных вселенных.

Если вы интересуетесь новинками игр, то, несомненно, привыкли шагать в ногу со временем и всегда находиться в центре событий. Вам будет любопытно узнать, что приобрести очки хром хартс сейчас можно по очень доступной цене. Высокое качество изделия и шикарный классический стиль порадуют вас. Роскошь и модный дизайн для образа.

Данная видеоигра - это шутер от первого лица. В ней должно было быть копье из веревки, что помогло бы геймерам очень легко двигаться вертикальным образом. При этом вооружение и защита слоев населения разных вселенных очень сильно бы отличались. Если в известном нам мире люди опираются на огнестрельное оружие, то солдаты иного мира пользовались метательным и холодным оружием, почти как в Средние века. Геймеров также ожидали встречи с мутантами в темном подземелье. Проект был закрыт по причине трудностей финансирования. Коллективу долго не удавалось отыскать издателя для собственной видеоигры — много корпораций боялось, что испытают сложности с рекламой. Фирма получала предложения, однако те были слишком невыгодными для создателей.