Боты для DarkOrbit: текущая ситуация

Боты для DarkOrbit: текущая ситуация

Сегодня администраторы и модераторы DarkOrbit затронули тему, которая имеет огромное значение, как для них самих, так и для игроков, а именно: боты для DarkOrbit.

С точки зрения игроков, негативные последствия, к которым приводит применение ботов, являются совершенно очевидными. В частности, в такой игре, как DarkOrbit, которая главным образом сосредоточена на PvP и рейтингах, значимость высокого ранга или иных достижений уменьшается, в случае если не очевидно, было ли получено данное достижение законным путём.

То же самое касается и всей команды разработчиков, будь то игровой художник, который пытается уравновесить структуру и сбалансировать противостояния внутри игры, программисты, чей код противоправно используется создателями ботов, или многочисленные модераторы чатов и форумов, которые без передышки трудятся над тем, чтобы отвечать на вопросы и удовлетворять потребности сообщества. Все они пытаются организовать положительные и приятные впечатления от игры для честных игроков, коими является превалирующая часть пользователей.

До сих пор администраторы и разработчики работали незримо на заднем плане и не делали никаких публичных заявлений на эту тему для того, чтобы создатели ботов знали как можно меньше о наших способах и системах обнаружения. Но, невзирая на то, что была обновлена система кодирования в попытке изжить ботов, осталось мнение, что целостное отношение к данному вопросу требует поддержки и понимания всего сообщества.

Таким образом, в настоящее момент разрабатывается крупное обновление для системы обнаружения ботов и налагаемых за это штрафов. Разработчики надеятся, что данные мероприятия помогут в полном объеме поменять общее количество и частоту использования ботов в игре. Это должно стать большим шагом в правильном направлении.