Farmerama: Письмо от продюсера

Farmerama: Письмо от продюсера

На официальном форуме игры Farmerama появилось письмо от продюсера. Представляем вам вопросы и ответы.

1. Почему в игре больше ошибок, чем раньше?

За последние месяцы при запуске акций были выявлены многочисленные ошибки. Чтобы предотвратить повторение подобных случаев, мы собираемся ввести более строгий контроль качества. Что касается ошибок в уже существующих игровых элементах, то ситуация в Farmerama сложилась таким образом, что код пишется уже на протяжении многих лет разными разработчиками, часто в условиях нехватки времени. Поэтому не все аспекты игры запрограммированы так, чтобы их можно было изменить без применения особых усилий. Кроме того, в течение длительного времени в нашей команде не хватало программистов. Однако теперь мы пополнили состав команды и собираемся устранить эти ошибки, а также решить технические проблемы - они отчасти сложны и на их решение потребуется немало времени.

2. Когда пройдёт следующая акция «Торговля и подарки»? Было обещано, что не придётся снова ждать 6 месяцев.

Мы знаем, что акция «Торговля и подарки» пользуется большой популярностью. Именно поэтому мы хотим, чтобы и эта акция работала стабильно. Вышеописанные проблемы с кодом, который изменялся и рос на протяжении этих лет, к сожалению, сильно влияют на такие акции, как «Торговля и подарки», так как игровые предметы приходится перемещать с одного аккаунта на другой. В данный момент мы усиленно работаем над решением старых проблем, но, как уже описано в ответе на первый вопрос, мы не можем дать определённый прогноз, когда именно эти проблемы будут решены.

3. Почему постоянно появляются новые игровые элементы, в то время как старые до сих пор содержат нерешённые ошибки?

Появление многих ошибок можно объяснить наличием вышеупомянутых технических проблем. В большинстве случаев их не так уж и легко найти. Мы постоянно заняты решением этой проблемы и в скором времени перепишем, например, обучение, так как с ним связано большое количество жалоб из-за ошибок, которые весьма сложно исправить. Однако это не значит, что вся команда разработчиков занята только решением этих ошибок. Команда Farmerama расширилась и в настоящее время насчитывает 30 сотрудников. Так что теперь мы можем заниматься многими вопросами одновременно.

4. Почему в последнее время часто возникали изменения в FAQ или вводящие в заблуждение объявления?

В последнее время мы старались заранее информировать вас о новых акциях и обновлениях. К сожалению, во время тестирования мы обнаружили другие ошибки или нам приходилось вводить некоторые другие улучшения. Иногда к тому времени уже была опубликована другая информация, которую приходилось исправлять. Мы постараемся публиковать информацию вовремя и избегать краткосрочных изменений или исправлений ошибок.

5. Подсказки к игре устарели. Когда они будут обновлены?

Подсказки будут удалены до конца следующей недели, а кнопки помощи будут только перенаправлять к соответствующим разделам форума.